党团建设

党建工作 团学工作

当前位置:首页 / 党团建设 / 文章内容

数统学院举行党委理论学习中心组2020年度第三次学习(扩大)会
发布时间:2020-06-24文章来源:数统学院浏览次数:24次

6月24日上午,数统学院党委理论学习中心组第三次集中学习(扩大)会,会议在志学楼331举行。学院领导班子成员、科级干部及教职工代表参加会议学习,院党委书记胡伟主持会议。

会上,传达学习了《中办印发党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中共贵州财经大学委员会2020年党建工作要点》《普通高等学校学生党建工作标准》《2020年全省学校平安建设安全稳定综合治理工作要点(传达提纲)》等文件精神。同时,焦建军、朱吉韬在学习会上作重点发言。

胡伟在总结讲话时强调,学院党委一定要全面夯实全面从严治党主体责任,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,党委班子成员要深入各自所联系支部,以《中国共产党支部工作条例(试行)》为工作指南,系统指导好各支部的规范化标准化建设。同时,要继续坚守疫情防控底线,高度警惕和防范疫情的风险,明确工作重点,把工作责任落实到每一个环节、每一个人。要讲究工作方法,真抓实干、坚持不懈,确保学院各项工作安全稳定。要夯实工作责任,健全落实学院安全稳定工作“党政同责,一岗双责,失责追责”责任制。

分享到:0