当前位置:首页 / 本科生教育 / 文章内容

数统学院召开本科督导期末工作总结会
发布时间:2019-07-02文章来源:数统学院浏览次数:169次

7月2日,数统学院召开2018-2019学年第二学期本科督导期末总结会议。焦建军院长、余孝军副院长、冯大河副院长(挂职)以及院、系两级督导全体成员参加了会议。

会议由院督导室主任白万平主持,白万平主任向院、系两级督导传达校督导团下学期开展工作的动向,并提出了相应的工作想法。随后,院、系两级督导小组成员分别对本学期的督导工作进行总结以及对督导工作提出了一些建议和意见。督导成员李炳君老师及冯大河副院长与全体小组成员分享了省外高校的一些督导方法,大家进行了热烈的讨论。

最后,焦建军院长对督导室各位老师提出了几点要求。一是在听课督导的过程中,及时与授课老师沟通并针对教学提出建议和意见;二是随时向学院反馈督导信息,保证督导信息的畅通;三是做到以听促教,以听促改。

分享到:0