当前位置:首页 / 本科生教育 / 文章内容

奥地利Matthias Dehmer 教授来我院做学术交流
发布时间:2018-03-16文章来源:数统学院浏览次数:139次

3月15日,奥地利Matthias Dehmer 教授应焦建军教授的邀请与数统学院部分青年教师进行了座谈。学术交流中Matthias Dehmer 教授分享了他研究的热点问题,就大数据领域和复杂的网络系统领域进行了深入介绍,并且分享了他做科学研究的经验,最后就年轻教师提出的问题,一一作了解答。报告会由数统学院院长焦建军教授主持。
3月13日,Matthias Dehmer教授接受焦建军教授的邀请来我校科技论坛做学术报告,报告的主题为“The Interplay between Data Science , Big Data and Structured Data Analysis”。为我校师生上了一堂以大数据为研究对象的学术讲座。Matthias Dehmer 教授研究主要包括Data Science, Data Analysis, Big Data, Cybersecurity, Disastermanagment, Complex Networks, Risk Analysis, Information Systems, Data Mining, Machine Learning, Information Theory, Bioinformatics, Visual Analytics, and Computational Statistics等领域。访问结束后,Matthias Dehmer教授对我校相关的学术访问安排表示感谢。





分享到:0